Bärlauch-Stress
Bis jetzt haben Volker, der Mixer und ich am diesjährigen Bärlauch-Pesto gearbeitet.
Heute nachmittag haben wir 2 Taschen voll Bärlauch-Blätter aus dem Auwald geholt. Es war gerade noch rechtzeitig, denn der Bärlauch stand bereits in voller Blüte, die Blätter begannen zu vertrocknen und wurden teilweise schon von anderen Pflanzen überwuchert.
Aber jetzt gibts 6 neue Gläser voll Bärlauch-Pesto. Die einzige effektive Möglichkeit des Ganzjahres-Bärlauchgenusses.
Entspannung pur
Heute abend im Hulakurs haben wir so viele neue Choreos gelernt (äh - angefangen zu lernen), dass selbst ein Dauergrübler wie ich die ganze Zeit über beschäftigt war.
Die Anzahl der Tänze und Semiras Lehrgeschwindigkeit lassen keine anderen Gedanken zu, als die zum nächsten Schritt/Geste.
Das tut mir mal richtig gut (auch wenn es nicht lange anhält).
Pepperoni
Zu unseren bisherigen Pepperoni-Sorten, die wir nur
alte rote normale
neue rote normale
gelbe
runde
nach oben stehende
glockenförmige
orangene
genannt haben, da wir die richtigen Namen nicht kennen,
sind jetzt nochmal 13 Sorten dazu gekommen:
Tabasco (Schärfegrad 8)
Tamilischer Chili (Schärfegrad 8)
Cayenne (Schärfegrad 8)
Yellow bumper (Schärfegrad 8)
Mini Chili (Schärfegrad 9)
Thai red Chili (Schärfegrad 9)
Tabia Lombok Hot Meteor (Schärfegrad 8)
Surumukushi (Schärfegrad 9)
Tabia Bali (Schärfegrad 10)
Jalapeno (Schärfegrad 5-6)
Carribean yellow (Schärfegrad 10)
Cabe Merah Kereting (Schärfegrad 6)
Peter Pepper yellow "Penis Chili" (Schärfegrad 6)
Jetzt sind alle möglichen Töpfe und Kästen mit Pepperonisamen bestückt und wir warten, dass es grünt.